ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Просто стих про утро и ночь

Просто стих про утро и ночь

28 декабря 2016 - Галина Сергиевич
article368712.jpg
поспорили утро с ночью,
кто же из них сильней?
не знает никто из них точно,
что же людям важней.
Может покой и нирвана,
уносящая бережно в даль?
а может рассвет без обмана
с твердой рукою, как сталь.
2
Просыпается новое время
С рассветом будни идут
Несут с собой перемены
Но их особо не ждут.
Так кто же из них сильнее,
проблемы рукой заслонит?
может утро все же мудрее,
не зря так народ говорит?
3
Ругаются утро с ночью
страсти от гнева кипят
день примеряет их срочно,
никто здесь не виноват
растает утро над нами
летает крича воронье,
исчезнет темень со снами
у каждого время своё.

© Copyright: Галина Сергиевич, 2016

Регистрационный номер №0368712

от 28 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0368712 выдан для произведения: поспорили утро с ночью,
кто же из них сильней?
не знает никто из них точно,
что же людям важней.
Может покой и нирвана,
уносящая бережно в даль?
а может рассвет без обмана
с твердой рукою, как сталь.
2
Просыпается новое время
С рассветом будни идут
Несут с собой перемены
Но их особо не ждут.
Так кто же из них сильнее,
проблемы рукой заслонит?
может утро все же мудрее,
не зря так народ говорит?
3
Ругаются утро с ночью
страсти от гнева кипят
день примеряет их срочно,
никто здесь не виноват
растает утро над нами
летает крича воронье,
исчезнет темень со снами
у каждого время своё.
 
Рейтинг: +1 357 просмотров
Комментарии (1)
Франческа Тотти # 13 июня 2017 в 15:25 0
интересно...... super