ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Давайте скажем миру да

Давайте скажем миру да

8 декабря 2016 - Галина Сергиевич
article366253.jpg
Короче, мне интернет войны уже по горло надоели)) Призываю всех жить в мире и согласии)) В связи этим текст)) как раз в тему)) Как назвать, не знаю. Короче, мир, труд, май))

Наступает новое утро
и приносит свежий рассвет
разукрасится радугой небо
и сойдут все проблемы на нет. .
просыпаются алые розы
а в садах поют соловьи
обойдут стороной эти грозы
и не будет ничтожной войны

Давайте скажем миру да,
утихнет вскоре ветер злой
покинет осень города
на встречу ей придет покой.
и распахнется вдруг душа
посEлится в сердцах любовь,
давайте скажем миру да,
пусть счастье улыбнется вновь.

За плечами оставим ссору
не будет и хмурых лиц
не встретит грубость опору
разбиваясь о камни границ.
засыпают злые метели
улыбается с неба звезда
постучится робко к нам в двери
долгожданная сердцу весна!

© Copyright: Галина Сергиевич, 2016

Регистрационный номер №0366253

от 8 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0366253 выдан для произведения: Короче, мне интернет войны уже по горло надоели)) Призываю всех жить в мире и согласии)) В связи этим текст)) как раз в тему)) Как назвать, не знаю. Короче, мир, труд, май))

Наступает новое утро
и приносит свежий рассвет
разукрасится радугой небо
и сойдут все проблемы на нет. .
просыпаются алые розы
а в садах поют соловьи
обойдут стороной эти грозы
и не будет ничтожной войны

Давайте скажем миру да,
утихнет вскоре ветер злой
покинет осень города
на встречу ей придет покой.
и распахнется вдруг душа
посEлится в сердцах любовь,
давайте скажем миру да,
пусть счастье улыбнется вновь.

За плечами оставим ссору
не будет и хмурых лиц
не встретит грубость опору
разбиваясь о камни границ.
засыпают злые метели
улыбается с неба звезда
постучится робко к нам в двери
долгожданная сердцу весна!
 
Рейтинг: +1 749 просмотров
Комментарии (1)
Андрей Фурман # 9 декабря 2016 в 03:14 0
ЗДОРОВО! 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c