ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ты меня за все прости

Ты меня за все прости

14 февраля 2012 - Иван Матвеев
article26133.jpg

 Ты меня за все прости

Если бы рука могла писать,

Что лежит на сердце у меня.

Я тогда бы смог тебе сказать,

Как же сильно я люблю тебя.

 

Без тебя мне тяжело и одиноко

Неуютно, грустно и порой

На душе моей лежит тревога,

Как же там живет друг мой.

 

Ты меня за все, за все прости,

За обиды, горечь и утраты.

Как же очень тяжело нести

Груз печали и быть виноватым.

 

Что оставил, бросил там тебя,

Убежал  я из дому  тихонько.

Под покровом ночи декабря

Сел я в поезд,  да вот только…

 

Да вот только сам себя я наказал

Бросив  всех и от тебя уехав.

И что богом мне дано я потерял.

Признаю, я был тогда не прав…

  «13.02.12г.»

© Copyright: Иван Матвеев, 2012

Регистрационный номер №0026133

от 14 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0026133 выдан для произведения:

 Ты меня за все прости

Если бы рука могла писать,

Что лежит на сердце у меня.

Я тогда бы смог тебе сказать,

Как же сильно я люблю тебя.

 

Без тебя мне тяжело и одиноко

Неуютно, грустно и порой

На душе моей лежит тревога,

Как же там живет друг мой.

 

Ты меня за все, за все прости,

За обиды, горечь и утраты.

Как же очень тяжело нести

Груз печали и быть виноватым.

 

Что оставил, бросил там тебя,

Убежал  я из дому  тихонько.

Под покровом ночи декабря

Сел я в поезд,  да вот только…

 

Да вот только сам себя я наказал

Бросив  всех и от тебя уехав.

И что богом мне дано я потерял.

Признаю, я был тогда не прав…

  «13.02.12г.»

 
Рейтинг: +5 608 просмотров
Комментарии (10)
Марина Попова # 14 февраля 2012 в 14:38 +1
live3 podarok
Иван Матвеев # 14 февраля 2012 в 15:40 0
Спасибо!
snegovik
Ольга Постникова # 14 февраля 2012 в 14:42 +1
Может всё ещё можно поправить, Иван? В день всех влюблённых-то?Ничего непоправимого нет, пока мы живы... 5min
Иван Матвеев # 14 февраля 2012 в 15:32 0
Я на это сильно надеюсь!
Спасибо! sneg
Лидия Гржибовская # 14 февраля 2012 в 15:01 +1
Gecnm Bdfy? ndjq KU ,eltn cxfcnkbd/ Jy jcfpyfk cdjb jib,rb
flower
Иван Матвеев # 14 февраля 2012 в 15:38 0
Надеюсь, что литературный герой будет счастлив!
Большое спасибо! 5min
Владимир Спиридонов # 14 февраля 2012 в 15:02 +1
Может всё же стоит вернуться? Главное что бы любовь жила! dedpodarok2
Иван Матвеев # 14 февраля 2012 в 15:33 0
Надеюсь, что все можно!
Спасибо! shampa
Надежда Тихоненко # 14 марта 2012 в 19:45 +1
Иван Матвеев # 17 марта 2012 в 14:05 0
Огромное спасибо Надежда!
5min