ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Кто ты есть Человек?

Кто ты есть Человек?

14 февраля 2012 - Иван Матвеев
article26329.jpg

 Кто ты есть Человек?

Кто ты есть,  на этой Земле?

Ты подумай прежде, ответив.

Ты ответь, зачем же ты здесь,

Для чего ты живешь на свете?

 

Что ты делаешь с этой планетой

Впечатленье: не жить тебе там

Ты ее такой сделал бедной

Что на ней лежит большой шрам

 

Ты, живя  на этой планете,

Подумай, что детям оставишь.

Человек, будь  с природой в дуэте

На планете, которой стоишь.

 

Ты посмотри правде в глаза,

Что ты на это можешь сказать.

Без лишних слов фальши и лжи

Человек, Землю ты не круши.

                                            

Каждый из нас должен пройти

Все передряги на этом пути.

И с этой дороги, совсем не сойти.

До самого финиша честно идти.

  «14.02.12г.»

© Copyright: Иван Матвеев, 2012

Регистрационный номер №0026329

от 14 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0026329 выдан для произведения:

 Кто ты есть Человек?

Кто ты есть,  на этой Земле?

Ты подумай прежде, ответив.

Ты ответь, зачем же ты здесь,

Для чего ты живешь на свете?

 

Что ты делаешь с этой планетой

Впечатленье: не жить тебе там

Ты ее такой сделал бедной

Что на ней лежит большой шрам

 

Ты, живя  на этой планете,

Подумай, что детям оставишь.

Человек, будь  с природой в дуэте

На планете, которой стоишь.

 

Ты посмотри правде в глаза

Что ты на это можешь сказать

Без лишних слов фальши и лжи

Человек, Землю ты не куши.

                                            

Каждый из нас должен пройти

Все передряги на этом пути.

И с этой дороги, совсем не сойти.

До самого финиша честно идти.

  «14.02.12г.»

 
Рейтинг: +2 528 просмотров
Комментарии (3)
Надежда Тихоненко # 14 марта 2012 в 19:40 0
Иван Матвеев # 17 марта 2012 в 14:03 0