ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Мне сил на это не хватает

Мне сил на это не хватает

14 февраля 2012 - Иван Матвеев
article26132.jpg

 Нас жизнь с тобой соединила. 

Заставила меня любить. 
И где бы, я не находился, 
Тебя,  я не могу забыть.

И ту запретную мечту,

Что я зрачками отражаю,

И впившись взглядом в красоту,

Что всю неделю провожаю.

Твое прекрасное лицо,

Что вдруг мелькнет

И исчезает

Я не могу тебя забыть,

Мне сил на это не хватает.

                             «сентябрь 2011г.

© Copyright: Иван Матвеев, 2012

Регистрационный номер №0026132

от 14 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0026132 выдан для произведения:

 Нас жизнь с тобой соединила. 

Заставила меня любить. 
И где бы, я не находился, 
Тебя,  я не могу забыть.

И ту запретную мечту,

Что я зрачками отражаю,

И впившись взглядом в красоту,

Что всю неделю провожаю.

Твое прекрасное лицо,

Что вдруг мелькнет

И исчезает

Я не могу тебя забыть,

Мне сил на это не хватает.

                             «сентябрь 2011г.

 
Рейтинг: +3 356 просмотров
Комментарии (4)
Марина Попова # 14 февраля 2012 в 14:36 +1
live1 5min
Иван Матвеев # 14 февраля 2012 в 15:28 0
Спасибо! flower
Надежда Тихоненко # 14 марта 2012 в 19:47 0
girl
Иван Матвеев # 17 марта 2012 в 14:04 0
dedpodarok2