ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ты меня в музы выбрал

Ты меня в музы выбрал

7 апреля 2013 - Мила Машнова
article128862.jpg

 Я от тебя отвыкла
В марте, за две недели,
Ты меня в музы выбрал
На зиму – до апреля.

Непостоянство наше,
Словно назло – сближает!
Мне интересно даже:
Кто из нас не играет?

Рву золотые нити
Голоса, но без толку,
Среди числа открытий –
Сердце. Кладу на полку…

© Copyright: Мила Машнова, 2013

Регистрационный номер №0128862

от 7 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0128862 выдан для произведения:

 Я от тебя отвыкла
В марте, за две недели,
Ты меня в музы выбрал
На зиму – до апреля.

Непостоянство наше,
Словно назло – сближает!
Мне интересно даже:
Кто из нас не играет?

Рву золотые нити
Голоса, но без толку,
Среди числа открытий –
Сердце. Кладу на полку…

 
Рейтинг: +2 334 просмотра
Комментарии (3)
*** # 7 апреля 2013 в 22:58 0
Проникновенно, чувственно...Спасибо! buket1
АЛЕКСАНДР БАЛУБА # 8 апреля 2013 в 00:38 0
Просто,доходчиво и чисто написано,на одном дыхании.Прелесть. flower
Мила Машнова # 8 апреля 2013 в 22:34 0
за "чистоту"-спасибо отдельное Вам!))))))