ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ты зовёшь меня новым именем

Ты зовёшь меня новым именем

7 апреля 2013 - Мила Машнова
article128860.jpg

 Я домой ушла вся пропахшая
Твоим запахом – до ресниц!
Я была с тобой настоящею,
Стёршей грани своих границ.

Помню: гул, метро, расставание,
Аритмии сердечный пляс…
Задурманенное сознание,
И с тобой неземную связь.

Бессознательно, по инерции,
Я вошла в голубой вагон,
Ты стоял, смотрел (там, за дверцами…)
На мой скрытый Армагеддон.

Мне нельзя с тобой… даже линии
Параллельны одна другой!
Ты зовёшь меня новым именем,
Я посеяла свой покой.

Хотя, знаешь что? Обмани меня!
На твою я согласна ложь!
Тишину на агонию выменяв,
Хочу верить, что мной живешь.

© Copyright: Мила Машнова, 2013

Регистрационный номер №0128860

от 7 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0128860 выдан для произведения:

 Я домой ушла вся пропахшая
Твоим запахом – до ресниц!
Я была с тобой настоящею,
Стёршей грани своих границ.

Помню: гул, метро, расставание,
Аритмии сердечный пляс…
Задурманенное сознание,
И с тобой неземную связь.

Бессознательно, по инерции,
Я вошла в голубой вагон,
Ты стоял, смотрел (там, за дверцами…)
На мой скрытый Армагеддон.

Мне нельзя с тобой… даже линии
Параллельны одна другой!
Ты зовёшь меня новым именем,
Я посеяла свой покой.

Хотя, знаешь что? Обмани меня!
На твою я согласна ложь!
Тишину на агонию выменяв,
Хочу верить, что мной живешь.

 
Рейтинг: +2 315 просмотров
Комментарии (3)
*** # 7 апреля 2013 в 22:55 0
Очень чувственно и нежно...Спасибо)) ura
АЛЕКСАНДР БАЛУБА # 8 апреля 2013 в 00:46 0
Вы прямо открытие для меня.Мне нравится. 38
Мила Машнова # 8 апреля 2013 в 22:31 0
приятно слышать,Александр!рада знакомству! buket2