ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Танцуют листья...

Танцуют листья...

Танцуют листья свой прощальный блюз,

Как много в этом танце нежной грусти.

Пора печальных, долгожданных муз

Не сразу холод в наши будни впустит.

 

Любуюсь снова как в последний раз

Той гаммой яркой всех цветов, оттенков.

Восторгом, счастьем ограню алмаз

Эмоций, чувств, зовущий страстно, терпко.

 

Нарядов ситец, маскарад чудес…

Но дождь смывает этот дивный почерк.

Жаль, слёзы ядом обожгут с небес,

Оставив от листвы лишь скромный росчерк.

© Copyright: Татьяна ВпЛеНуИлЛюЗиЙ, 2013

Регистрационный номер №0163067

от 7 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0163067 выдан для произведения:

Танцуют листья свой прощальный блюз,

Как много в этом танце нежной грусти.

Пора печальных, долгожданных муз

Не сразу холод в наши будни впустит.

 

Любуюсь снова как в последний раз

Той гаммой яркой всех цветов, оттенков.

Восторгом, счастьем ограню алмаз

Эмоций, чувств, зовущий страстно, терпко.

 

Нарядов ситец, маскарад чудес…

Но дождь смывает этот дивный почерк.

Жаль, слёзы ядом обожгут с небес,

Оставив от листвы лишь скромный росчерк.

 
Рейтинг: +1 396 просмотров
Комментарии (1)
Виктор Винниченко # 7 октября 2013 в 13:02 0