ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ты меня попробуй только раз!

Ты меня попробуй только раз!

26 января 2015 - Ирина Дядина
article267351.jpg
Ты меня попробуй только раз -
Никого другого не захочешь!
Соблазню тебя я блеском глаз
В тишине и сказке ночи.

Прикоснусь к тебе и так прижмусь -
Оторваться ты уже не сможешь!
От всего на свете откажусь,
Если только ты меня захочешь.

22.01.2015

© Copyright: Ирина Дядина, 2015

Регистрационный номер №0267351

от 26 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0267351 выдан для произведения: Ты меня попробуй только раз -
Никого другого не захочешь!
Соблазню тебя я блеском глаз
В тишине и сказке ночи.

Прикоснусь к тебе и так прижмусь -
Оторваться ты уже не сможешь!
От всего на свете откажусь,
Если только ты меня захочешь.

22.01.2015
 
Рейтинг: 0 237 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!