ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я молилась и Бога просила

Я молилась и Бога просила

26 января 2015 - Ирина Дядина
article267352.jpg
Я молилась и Бога просила,
Чтоб у нас  было все хорошо!
У него есть велика сила
Все плохое стирать в порошок!

А хорошее дать тем людям,
Кто нуждается очень в нем!
Мы с тобою счастливыми будем,
Потому что всегда вдвоем.

Ты меня понимаешь и любишь,
И я жить без тебя не могу!
Наши чувства ничем не остудишь!
Я любовь  твою берегу.

21.01.2015

© Copyright: Ирина Дядина, 2015

Регистрационный номер №0267352

от 26 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0267352 выдан для произведения: Я молилась и Бога просила,
Чтоб у нас  было все хорошо!
У него есть велика сила
Все плохое стирать в порошок!

А хорошее дать тем людям,
Кто нуждается очень в нем!
Мы с тобою счастливыми будем,
Потому что всегда вдвоем.

Ты меня понимаешь и любишь,
И я жить без тебя не могу!
Наши чувства ничем не остудишь!
Я любовь  твою берегу.

21.01.2015
 
Рейтинг: +1 223 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!