ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я люблю тебя!

Я люблю тебя!

26 января 2015 - Ирина Дядина
article267338.jpg
Я люблю тебя.
Понимаешь?
Люблю.
Каждой клеточкой чувствую:
Без тебя – не могу!
Я дышу – с тобой вместе,
Пополам. И – всерьез.
Я люблю тебя.
Сильно.
Откровенно.
До слез!

© Copyright: Ирина Дядина, 2015

Регистрационный номер №0267338

от 26 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0267338 выдан для произведения: Я люблю тебя.
Понимаешь?
Люблю.
Каждой клеточкой чувствую:
Без тебя – не могу!
Я дышу – с тобой вместе,
Пополам. И – всерьез.
Я люблю тебя.
Сильно.
Откровенно.
До слез!
 
Рейтинг: +1 186 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!