Подсмотрел

15 декабря 2012 - Владимир Болсун
article102017.jpg


 

Как-то нечаянно

Я тебя «подсмотрел»

Ты с собой в зеркале говорила

Ты прекрасней, чем в жизни

Светлей и честней

Но ты смутилась

И двери закрыла

 

Как бы я тоже хотел

Чтоб и ты за мной «подсмотрела»

Ведь я не стесняюсь

Громко

Один в душе петь

Душа хочет - чтоб сердце горело

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0102017

от 15 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0102017 выдан для произведения:


 

Как-то нечаянно

Я тебя «подсмотрел»

Ты с собой в зеркале говорила

Ты прекрасней, чем в жизни

Светлей и честней

Но ты смутилась

И двери закрыла

 

Как бы я тоже хотел

Чтоб и ты за мной «подсмотрела»

Ведь я не стесняюсь

Громко

Один в душе петь

Душа хочет - чтоб сердце горело

 

 
Рейтинг: 0 564 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!