ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ты меня не забудешь

ты меня не забудешь

19 января 2012 - Натали Давыдова

Надеялся, что ты меня забудешь,
Но ты ошибся, тут ты проиграл.
Ты сердца и разлукой не остудишь.
И ты мне в душу камушком запал.

Таких, как я, пойми не забывают,
Я не растаю с мыслями во мгле.
Ведь настоящая любовь не умирает
Ее предать не сможешь ты земле.

Мы каждый раз прощаемся навечно,
Но новой встречи нам не избежать.
Открыл любви ты душу раз беспечно,
Теперь вовек ее уж не прогнать.

© Copyright: Натали Давыдова, 2012

Регистрационный номер №0016546

от 19 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0016546 выдан для произведения:

Надеялся, что ты меня забудешь,
Но ты ошибся, тут ты проиграл.
Ты сердца и разлукой не остудишь.
И ты мне в душу камушком запал.

Таких, как я, пойми не забывают,
Я не растаю с мыслями во мгле.
Ведь настоящая любовь не умирает
Ее предать не сможешь ты земле.

Мы каждый раз прощаемся навечно,
Но новой встречи нам не избежать.
Открыл любви ты душу раз беспечно,
Теперь вовек ее уж не прогнать.

 
Рейтинг: +1 327 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!