ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Прости, родная

Прости, родная

19 января 2012 - Натали Давыдова
Прости родная, что свет не мил,
Прости не знал я, что я остыл.
Прости за боль от моих рук.
Прости, не слышу, я сердца стук.

Нам вместе быть теперь нет сил.
Прости родная, что разлюбил.
Не спорю, знаю, я виноват.
Я слеп, не видел любви закат.

Прости родная, я не с тобой.
Ушел, оставив взамен покой.
Я знаю, больно твоей душе.
Но мы не вместе с тобой уже.



Мне очень больно,
Ты рвешь мне душу.
Молчи, довольно!
Ты все разрушил.

© Copyright: Натали Давыдова, 2012

Регистрационный номер №0016545

от 19 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0016545 выдан для произведения:
Прости родная, что свет не мил,
Прости не знал я, что я остыл.
Прости за боль от моих рук.
Прости, не слышу, я сердца стук.

Нам вместе быть теперь нет сил.
Прости родная, что разлюбил.
Не спорю, знаю, я виноват.
Я слеп, не видел любви закат.

Прости родная, я не с тобой.
Ушел, оставив взамен покой.
Я знаю, больно твоей душе.
Но мы не вместе с тобой уже.



Мне очень больно,
Ты рвешь мне душу.
Молчи, довольно!
Ты все разрушил.
 
Рейтинг: 0 288 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!