ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ты меня не спугнешь нечаянно

Ты меня не спугнешь нечаянно

25 декабря 2011 - Светлана Овчинникова

Ты меня не спугнешь нечаянно…
Настороженно… Безответно…
 Не бывает в судьбе случайного.
Все – как надо и очень конкретно.

Силуэт твой, во сне лишь явишься…
Узнаваем же, обязательно…
Ты порой так безумно нравишься…
Недоверчиво, замечательно…

Как огонь в камине – безмолвствуя,
Душу греет. Не стоит печалиться.
Так тебе иногда потворствуя –
Утешаю…И получается.

Ставлю в Храме свечу. И нежные
Капли воска сползут – застывшие.
Не грешим, а по сути – грешные..
Но прощенные…И простившие.

© Copyright: Светлана Овчинникова, 2011

Регистрационный номер №0008692

от 25 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0008692 выдан для произведения:

Ты меня не спугнешь нечаянно…
Настороженно… Безответно…
 Не бывает в судьбе случайного.
Все – как надо и очень конкретно.

Силуэт твой, во сне лишь явишься…
Узнаваем же, обязательно…
Ты порой так безумно нравишься…
Недоверчиво, замечательно…

Как огонь в камине – безмолвствуя,
Душу греет. Не стоит печалиться.
Так тебе иногда потворствуя –
Утешаю…И получается.

Ставлю в Храме свечу. И нежные
Капли воска сползут – застывшие.
Не грешим, а по сути – грешные..
Но прощенные…И простившие.

 
Рейтинг: 0 461 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!