ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Жалость ... не та

Жалость ... не та

25 декабря 2011 - Светлана Овчинникова

 

Жалость .. не та –
как к бездомной собаке,
Которой нечего есть после драки..
К тебе – совсем ведь другое чувство..
Когда расстаемся, но страшно, что пусто…

И знаю, что вслед ты кинешься мигом..
Вдогонку..Внутри наполняясь криком..
И молча будешь смотреть …А после
В сны являться непрошенным гостем.

Из памяти рвать по частям, кусками –
Обрывки тех встреч, оставшихся с нами.
И ждать, что само забудется, схлынет…
Как чашка забытая с чаем..остынет..

И на мосту …глядя вдаль, на звезды…
С душой – распахнутой свету…
Когда ты поймешь, что любишь..серьезно…
Я сразу к тебе приеду.

 

© Copyright: Светлана Овчинникова, 2011

Регистрационный номер №0008691

от 25 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0008691 выдан для произведения:

 

Жалость .. не та –
как к бездомной собаке,
Которой нечего есть после драки..
К тебе – совсем ведь другое чувство..
Когда расстаемся, но страшно, что пусто…

И знаю, что вслед ты кинешься мигом..
Вдогонку..Внутри наполняясь криком..
И молча будешь смотреть …А после
В сны являться непрошенным гостем.

Из памяти рвать по частям, кусками –
Обрывки тех встреч, оставшихся с нами.
И ждать, что само забудется, схлынет…
Как чашка забытая с чаем..остынет..

И на мосту …глядя вдаль, на звезды…
С душой – распахнутой свету…
Когда ты поймешь, что любишь..серьезно…
Я сразу к тебе приеду.

 

 
Рейтинг: 0 266 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!