ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Тебя не было несколько месяцев

Тебя не было несколько месяцев

25 декабря 2011 - Светлана Овчинникова
Тебя не было несколько месяцев,
Ты не помнил меня, не хотел…
Очень чувствам тем было так весело…
Что ж – характер, крутил – как умел…

С кем провел пресловутые праздники,
И подарки дарил ты кому…
Мысли правду шептали, проказники…
Мол, не верь… Ни к чему, ни к чему…

Занят, незачем, мучил – намеренно…
И не шел на контакт – нет, так нет…
Все закончилось – в целом уверена…
Но внезапно вернулся ко мне.

Ах, воспитывал… Фишки расставила…
Это все – был спектакль… Как дым…
Но теперь я играю по правилам
И ты знаешь – уже по своим.

© Copyright: Светлана Овчинникова, 2011

Регистрационный номер №0008688

от 25 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0008688 выдан для произведения:
Тебя не было несколько месяцев,
Ты не помнил меня, не хотел…
Очень чувствам тем было так весело…
Что ж – характер, крутил – как умел…

С кем провел пресловутые праздники,
И подарки дарил ты кому…
Мысли правду шептали, проказники…
Мол, не верь… Ни к чему, ни к чему…

Занят, незачем, мучил – намеренно…
И не шел на контакт – нет, так нет…
Все закончилось – в целом уверена…
Но внезапно вернулся ко мне.

Ах, воспитывал… Фишки расставила…
Это все – был спектакль… Как дым…
Но теперь я играю по правилам
И ты знаешь – уже по своим.
 
Рейтинг: 0 437 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!