ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ты мелькнула растаяла осенью....

Ты мелькнула растаяла осенью....

20 января 2012 - Viktor Krieger

 

 

 

 

 

 

 

 

Ты мелькнула,растаяла осенью,

Тихой грустью легла на виски.

Проплыла тёмным облаком с проседью,

Лебединною песней тоски.

За тобой я лишь следую взглядом,

Ты не ведаеш в небе границ.

С этих пор моя жизнь станет адом

И исписанной болью страниц.

Ты ж с досадой взглянув из под лобья,

Усмехнулась расстаяв в дали.

В тебе не было капли озлобья,

А в глазах искры счастья цвели.

Ты была кем-то очень любима

И светилась от счастья в ночи.

Страстью женскою не истощима,

В тусклом свете пасхальной свечи.

Viktor Krieger.

 

 

 

 

09.03.2010

© Copyright: Viktor Krieger, 2012

Регистрационный номер №0017465

от 20 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0017465 выдан для произведения:

 

 

 

 

 

 

 

 

Ты мелькнула,растаяла осенью,

Тихой грустью легла на виски.

Проплыла тёмным облаком с проседью,

Лебединною песней тоски.

За тобой я лишь следую взглядом,

Ты не ведаеш в небе границ.

С этих пор моя жизнь станет адом

И исписанной болью страниц.

Ты ж с досадой взглянув из под лобья,

Усмехнулась расстаяв в дали.

В тебе не было капли озлобья,

А в глазах искры счастья цвели.

Ты была кем-то очень любима

И светилась от счастья в ночи.

Страстью женскою не истощима,

В тусклом свете пасхальной свечи.

Viktor Krieger.

 

 

 

 

09.03.2010

 
Рейтинг: 0 285 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!