ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Цветы нашей жизни,то женщины мира...

Цветы нашей жизни,то женщины мира...

20 января 2012 - Viktor Krieger

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Цветы нашей жизни,то женщины мира,

В них сила любви и желанья венец.

Коль рядом их нет,то прохладно и сыро

И желчь оседает средь наших сердец.

В восьмое число долгожданного марта,

Глаза наших милых теплы и ясны.

Они наполняют волною азарта

И трепетом нежности ранней весны.

Любимые женщины,вы наше счастье,

Надежда и вера,опора в пути.

Пускай вас минует печали ненастье,

Любовь наша греет вам сердце в груди.

Вам возраста нет,вы для радости вечны,

Вы хмелью пылаете в нашей крови.

Так будте же счастливы и долговечны,

Памятью нашей взаимной любви.

Viktor Krieger.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

06.03.2010

© Copyright: Viktor Krieger, 2012

Регистрационный номер №0017464

от 20 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0017464 выдан для произведения:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Цветы нашей жизни,то женщины мира,

В них сила любви и желанья венец.

Коль рядом их нет,то прохладно и сыро

И желчь оседает средь наших сердец.

В восьмое число долгожданного марта,

Глаза наших милых теплы и ясны.

Они наполняют волною азарта

И трепетом нежности ранней весны.

Любимые женщины,вы наше счастье,

Надежда и вера,опора в пути.

Пускай вас минует печали ненастье,

Любовь наша греет вам сердце в груди.

Вам возраста нет,вы для радости вечны,

Вы хмелью пылаете в нашей крови.

Так будте же счастливы и долговечны,

Памятью нашей взаимной любви.

Viktor Krieger.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

06.03.2010

 
Рейтинг: 0 285 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!