ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я вас люблю,но поздние признанья...

Я вас люблю,но поздние признанья...

20 января 2012 - Viktor Krieger

 

 

 

 

 

 

 

 

Явас люблю,но поздние признанья,

В душе лишь листья,мыслей,ворошат.

Уста молчат на все мои стенанья,

Хотя с отказом тоже не спешат.

Знай бег у времени ничто не остановит,

Не побежит обратно оно вспять.

Когда свой путь ты в жизни подитожиш,

Не схочеш сам вернуть его опять.

Тебя влечёт оно не уловимо,

Опять к финалу прежней чередой.

Ты есть,была и будеш мной любима,

Заветною,незыблемой звездой.

Свети,гори,сверкай всегда лучами,

Не остановит жути тебя мрак.

Был опьянён я женскими очами,

Но отрезветь не хочется никак.

Viktor Krieger.

 

 

 

 

09.03.2010

© Copyright: Viktor Krieger, 2012

Регистрационный номер №0017467

от 20 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0017467 выдан для произведения:

 

 

 

 

 

 

 

 

Явас люблю,но поздние признанья,

В душе лишь листья,мыслей,ворошат.

Уста молчат на все мои стенанья,

Хотя с отказом тоже не спешат.

Знай бег у времени ничто не остановит,

Не побежит обратно оно вспять.

Когда свой путь ты в жизни подитожиш,

Не схочеш сам вернуть его опять.

Тебя влечёт оно не уловимо,

Опять к финалу прежней чередой.

Ты есть,была и будеш мной любима,

Заветною,незыблемой звездой.

Свети,гори,сверкай всегда лучами,

Не остановит жути тебя мрак.

Был опьянён я женскими очами,

Но отрезветь не хочется никак.

Viktor Krieger.

 

 

 

 

09.03.2010

 
Рейтинг: 0 242 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!