ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ты любовь моя...

Ты любовь моя...

article80327.jpg

Я не знала, что могу ещё любить!
Пусть моя любовь несёт 
Нежность и вдохновение в жизнь твою!
Моя любовь , в моём сердце ты...

Хочу наслаждаться любовью сполна,
Утопать в бездонной любви 
Нежными поцелуями твоими!
Не до сна мне, без нежных объятий твоих!
  
Душа моя томиться,и не подвластна мне,
Если рядом нет тебя! 
Не было и нет любимей тебя...
Ведь ты любовь моя на всегда!



 29.09.2012г.

 

© Copyright: Татьяна Репиненкова-Орлова, 2012

Регистрационный номер №0080327

от 29 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0080327 выдан для произведения:

 Я не знала, что могу ещё любить
Пусть моя любовь несёт тебе...
Нежность и вдохновение в жизнь твою!
Моя любовь и мечта моя, в моём сердце ты!

Хочу наслаждаться твоей любовью сполна
Нежными поцелуями и прикосновеньями твоими
Не до сна мне, без нежных объятий твоих
Шла я по той дороге и за той звездой!

Кто сказал?Что годы прошли - для любви?
Не верилось,что ещё могу любить и любимой быть
Моё сердце опять взволновано и душа цветёт
Хочу любить и любовь тебе свою  дарить

Спасибо,что ты есть у меня!
Душа моя томиться,если рядом нет тебя
Ты любовь моя и мечта моя...
Свою любовь,тебе хранить всегда я буду!

29.09.2012г.

 
Рейтинг: +2 537 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Проскуров # 30 марта 2013 в 20:32 +1
ЛЮБИ СЕГОДНЯ

Как драгоценен каждый час,
Люби сегодня и сейчас.
Ведь время ткань той самой жизни,
Любовь нежна, как запах вишни …

СПАСИБО!!!