ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Какой же дурой я была...

Какой же дурой я была...

article85662.jpg
Отдала тебе я сердце
Отдала любовь свою...
Отдала тебе я душу
Похоронив мечту свою...
 
Тебе всё мало,мало...
Почему? Скажи?
Просишь отдать мне жизнь тебе свою
Прости...я не могу...
 
Хочу сама ещё я жить...
Оставил мне ты боль одну
Что я была,оставленной тобой,ради другой...
Зачем тогда ты просишь жизнь мою?
 
Отдать тебе за ложь твою...
Желаешь соль подсыпать 
В рану ты мою...
Почему? Скажи?
 
На губах моих улыбка,
И  слёзы  на моих глазах...
В сердце боль осталась
За преданную...любовь мою.
 
Ведь ещё вчера была готова ,
Жизнь отдать свою
Я за тебя...
Какой же дурой, я была...
 
19.10.2012.

© Copyright: Татьяна Репиненкова-Орлова, 2012

Регистрационный номер №0085662

от 19 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0085662 выдан для произведения:

 

Отдала тебе я сердце
Отдала тебе любовь свою
Отдала тебе я душу
Похоронив мечту свою...
 
Тебе всё мало,мало...
Почему? Скажи?
Просишь отдать мне жизнь тебе свою
Прости...я не могу
 
Хочу сама ещё я жить
Хотя оставил мне ты боль
Осознавая,что тебе я не нужна
Зачем тогда ты просишь жизнь мою?
 
Отдать тебе за ложь твою
Желаешь соль подсыпать 
В рану ты мою...
Почему? Скажи?
 
Но на моих губах улыбка
Слёзы в моих глазах
А в сердце боль осталась
За любовь мою
 
Ещё вчера была готова 
Жизнь отдать свою
Я за тебя...
Какой же дурой я была...
 
19.10.2012г.
 
 
Рейтинг: +1 622 просмотра
Комментарии (4)
Любовь Семёнова # 20 октября 2012 в 17:07 0
5min
Татьяна Репиненкова-Орлова # 20 октября 2012 в 17:17 0
Прокофьева Александрина # 28 сентября 2014 в 10:17 +1
super
Татьяна Репиненкова-Орлова # 28 сентября 2014 в 13:30 0