Счастье...

article71103.jpg
Счастьем Господь одарил,
С небес послал мне тебя…
Сегодня я не одна,
И от счастья кружится моя голова
Благодарю моя любовь тебя!
За искренность и нежность,
Что вернул мне надежду.
Пришла Любовь на закате,
Будим жить мы в счастье
Без боли в сердце и душе.
Осуществим свои мы мечты,
Которых ждали так долго...
Любовь вошла в наши дома,
От счастья...сияют даже стены.
Долгие годы у нас впереди...
Не говорим, что мир печален,
О чём мечталось – совершилось,
С счастьем мы повстречались...

20.08.2012.

© Copyright: Татьяна Репиненкова-Орлова, 2012

Регистрационный номер №0071103

от 20 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0071103 выдан для произведения:

 Каким счастьем одарил меня Господь?
Что послал с небес такое счастье!
Живу сегодня я с тобой!
Кружится голова моя от счастья!

Благодарю тебя любовь моя!
За слова признанья,за искренность твою
Подарив надежду к жизни мне
В жизни быть ещё счастливой

Хотя любовь пришла так поздно
Благодарю я Бога!
С любовью будим жить мы до конца
Живя без боли только лишь любя

В реале осуществлять свои мечты
Ведь так долго?Об этом мы мечтал?
Теперь счастье вошло в наш дом
И от счастья сияют наши души

Смеёмся мы от счастья
Не говоря,что мир печален
И жизнь нам не удалась
С любовью,счастьем живя теперь всегда!

20.08.2012г.

 
Рейтинг: +2 378 просмотров
Комментарии (2)
ЛЮБОВЬ БОНДАРЕНКО # 20 августа 2012 в 20:59 +1
За любовь!!! podargo
Татьяна Репиненкова-Орлова # 20 августа 2012 в 21:02 0