ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ты любовь моя далёкая

Ты любовь моя далёкая

19 декабря 2011 - Владимир Спиридонов

Ты любовь моя далёкая,
О тебе постоянно мечтаю...
Что бы не делал я ,
Всё с тобой как ангел летаю!

 

У меня давно крылья выросли,
Только как то не замечал...
Только во сне махал крыльями,
Но тебя всё ещё не встречал...

 

А теперь, твои крылья белые,
Рядом со мной в полёте!
Шустро летишь, не догнать!
Может только смогу на излёте...

 

Мы парим высоко в облаках,
Разгоняем белых глыб горы...
Нам с тобой хорошо в небесах,
Здесь для нас большие просторы!

 

Я счастлив, что ты со мной,
И только с тобой летать могу!
Только тебя, дорогую, люблю,
Я в небе надёжно тебя берегу! 

© Copyright: Владимир Спиридонов, 2011

Регистрационный номер №0006411

от 19 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0006411 выдан для произведения:

Ты любовь моя далёкая,
О тебе постоянно мечтаю...
Что бы не делал я ,
Всё с тобой как ангел летаю!

У меня давно крылья выросли,
Только как то не замечал...
Только во сне махал крыльями,
Но тебя всё ещё не встречал...

А теперь, твои крылья белые,
Рядом со мной в полёте!
Шустро летишь, не догнать!
Может только смогу на излёте...

Мы парим высоко в облаках,
Разгоняем белых глыб горы...
Нам с тобой хорошо в небесах,
Здесь для нас большие просторы!

Я счастлив, что ты со мной,
И только с тобой летать могу!
Только тебя, дорогую, люблю,
Я в небе надёжно тебя берегу! 

 
Рейтинг: +2 431 просмотр
Комментарии (4)
Владимир Проскуров # 17 мая 2013 в 11:37 +1
Люблю – любить, люблю и ненавидеть,
Но главное в любви – чтоб не обидеть …

СПАСИБО!!!
Владимир Спиридонов # 20 мая 2013 в 08:17 0
Спасибо, Владимир! c0137
ЛЮБОВЬ БОНДАРЕНКО # 3 июля 2013 в 11:17 +1
Прекрасный стих, Владимир!!!!
Владимир Спиридонов # 3 июля 2013 в 13:20 0
Большое спасибо, Любовь!
Искренне, Владимир. 7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057