На улице

19 декабря 2011 - Владимир Спиридонов

На улице вновь метелит,
Ветер дует и снег идёт...
На за снежанной тропке,
Меня дорогая подруга ждёт.

 

О ней я мечтал годами,
Нам не страшен любой мороз...
На свидание иду с цветами,
Букетом белых и алых роз...

 

Как счастлив, что есть человек,
Любимей которого в мире нет!
С ней я буду счастлив весь век,
Знаю - это наш общий секрет!



Мы так любим друг друга сильно,
Не представлю как без неё можно жить...
Она просто прекрасна и любвиобильна,
Только с ней хочу свою жизнь прожить! 

© Copyright: Владимир Спиридонов, 2011

Регистрационный номер №0006392

от 19 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0006392 выдан для произведения:

На улице вновь метелит,
Ветер дует и снег идёт...
На за снежанной тропке,
Меня дорогая подруга ждёт.

О ней я мечтал годами,
Нам не страшен любой мороз...
На свидание иду с цветами,
Букетом белых и алых роз...

Как счастлив, что есть человек,
Любимей которого в мире нет!
С ней я буду счастлив весь век,
Знаю - это наш общий секрет!

Мы так любим друг друга сильно,
Не представлю как без неё можно жить...
Она просто прекрасна и любвиобильна,
Только с ней хочу свою жизнь прожить! 

 
Рейтинг: +2 408 просмотров
Комментарии (4)
Наталья Исаева # 8 января 2012 в 20:18 +4
Прекрасные чувства, Владимир!!! Счастья вам!!! Спасибо. Наташа.
Владимир Спиридонов # 8 января 2012 в 23:11 +4

Спасибо большое,

Наталья!

podarok hurtrazb kissfor
Валентин Акатов # 6 марта 2012 в 20:10 +3
Искренние, глубокие чувства. С наилучшими, Валентин.
Владимир Спиридонов # 7 марта 2012 в 05:10 +4
Спасибо, Валентин! dedpodarok2