ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Мы встретимся

Мы встретимся

19 декабря 2011 - Владимир Спиридонов

Мне с тобой хорошо,
Сердце ровно стучит...
Что ты любишь меня,
Мне оно говорит!

 

Знаю - ты за Уралом,
Я - с другой стороны...
Но сердца наши вместе,
Будто нет расстояния стены!

 

Мне с тобой, дорогая, давно
Надо было бы встретиться!
Только видно пока не судьба,
В будущем - встреча наметиться...

 

В ожидании нашей встречи
Незаметно проходят года...
Знаешь мы все же встретимся,
Вместе будем с тобой навсегда!

© Copyright: Владимир Спиридонов, 2011

Регистрационный номер №0006420

от 19 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0006420 выдан для произведения:

Мне с тобой хорошо,
Сердце ровно стучит...
Что ты любишь меня,
Мне оно говорит!

Знаю - ты за Уралом,
Я - с другой стороны...
Но сердца наши вместе,
Будто нет расстояния стены!

Мне с тобой, дорогая, давно
Надо было бы встретиться!
Только видно пока не судьба,
В будущем - встреча наметиться...

В ожидании нашей встречи
Незаметно проходят года...
Знаешь мы все же встретимся,
Вместе будем с тобой навсегда!

 
Рейтинг: +3 413 просмотров
Комментарии (4)
Надежда # 19 декабря 2011 в 13:20 +3
Обязательно встреча будет!Надо только сильно захотеть...спасибо,Владимир! flower
Владимир Спиридонов # 21 декабря 2011 в 11:22 +4
Надежда, спасибо! rose rose rose rose rose

С уважением,Владимир.
Светлана Бурашникова # 19 декабря 2011 в 13:22 +3
Нежно.
Для любви даже континенты не преграда!
Пусть Ваши мечты исполнятся!
Владимир Спиридонов # 21 декабря 2011 в 11:19 +4
Спасибо, Светлана! rose rose rose rose rose

С уважением, Владимир.