ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ты красивая женщина

Ты красивая женщина

article219373.jpg
 
Ты красивая, нежная женщина,
Не зависишь от всяких причин,
Одному в этом мире завещана,
Гордо шествуешь мимо мужчин.


Ждёшь его, одного ненаглядного,
Веришь, в счастье, любовь храня,
И проходят года будто к ряду,
Почему то минуя тебя.


Ты сильна и безумно женственна,
Не даёшь ты волю слезам,
И душою своей, божественна,
Веришь только своим Богам.


От улыбки твоей сердце ёкает,
И холодные тают в нём льды,
Веришь в светлое и высокое,
Исполнения ждёшь ты мечты!


Выходя в просторы бескрайние,
Где, как море колышет трава,
Васильков и ромашек букетики,
Собираешь, тепло всем даря!

© Copyright: Татьяна Антипова, 2014

Регистрационный номер №0219373

от 6 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0219373 выдан для произведения:
 
Ты красивая, нежная женщина,
Не зависишь от всяких причин,
Одному в этом мире завещана,
Гордо шествуешь мимо мужчин.


Ждёшь его, одного ненаглядного,
Веришь, в счастье, любовь храня,
И проходят года будто к ряду,
Почему то минуя тебя.


Ты сильна и безумно женственна,
Не даёшь ты волю слезам,
И душою своей, божественна,
Веришь только своим Богам.


От улыбки твоей сердце ёкает,
И холодные тают в нём льды,
Веришь в светлое и высокое,
Исполнения ждёшь ты мечты!


Выходя в просторы бескрайние,
Где, как море колышет трава,
Васильков и ромашек букетики,
Собираешь, тепло всем даря!
 
Рейтинг: +2 291 просмотр
Комментарии (4)
Кумар Мужуканов # 6 июня 2014 в 19:15 0
super
Татьяна Антипова # 7 июня 2014 в 03:07 0
Надежда Рыжих # 7 июня 2014 в 07:41 0
Обожала подобные букеты. К василькам особенно тянулась душа! А где васильки, там и ромашки... И все цветы, что росли на лугах, перебывали в моих букетах
Татьяна Антипова # 7 июня 2014 в 07:59 0
Наверно потому что красивей полевых цветов нет ничего, они созданы природой, а те цветы что растут у нас в саду на клумбах, зачастую вывел человек.