ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Мелодия любви

Мелодия любви

article219371.jpg
 
О, как она неповторима! 
Мелодия, звучащая в сердцах!
Она божественна, красива,
Понятна всем, на разных языках.
Мы все мечтаем, о любви прекрасной…
Мы ждём её весеннею порой, 
Не спим ночами, верим в чудо, сказку, 
Теряем голову, забыв про сон, покой!
Стремимся всё познать, изведать, 
Испить всю страсть, до донышка, сполна,
Как мотыльки, летим, в огонь сгорая…
Сжигая крылья, сердце навсегда!
Нам хорошо, когда она взаимна,
Когда два сердца бьются в унисон,
Но мы бываем, так наивны! 
Не видим лжи, что бьёт со всех сторон!
Когда же боль, глаза нам открывает,
Осознаём наивности бытия,
Мелодия любви тихонько затухает,
Но верим мы, что в нас любовь была!

© Copyright: Татьяна Антипова, 2014

Регистрационный номер №0219371

от 6 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0219371 выдан для произведения:
 
О, как она неповторима! 
Мелодия, звучащая в сердцах!
Она божественна, красива,
Понятна всем, на разных языках.
Мы все мечтаем, о любви прекрасной…
Мы ждём её весеннею порой, 
Не спим ночами, верим в чудо, сказку, 
Теряем голову, забыв про сон, покой!
Стремимся всё познать, изведать, 
Испить всю страсть, до донышка, сполна,
Как мотыльки, летим, в огонь сгорая…
Сжигая крылья, сердце навсегда!
Нам хорошо, когда она взаимна,
Когда два сердца бьются в унисон,
Но мы бываем, так наивны! 
Не видим лжи, что бьёт со всех сторон!
Когда же боль, глаза нам открывает,
Осознаём наивности бытия,
Мелодия любви тихонько затухает,
Но верим мы, что в нас любовь была!
 
Рейтинг: +2 325 просмотров
Комментарии (6)
Кумар Мужуканов # 6 июня 2014 в 19:30 0
Когда два сердца бьются в унисон,
они поют, любви прекрасные мотивы
где нет обид, где нет шальных ходов
и где есть судьбы, манящие дороги!
Спасибо Тебе!!!
Татьяна Антипова # 7 июня 2014 в 03:06 0
Надежда Рыжих # 7 июня 2014 в 07:43 0
Разочарование ... Сколько раз мы любили , разочаровывались и все равно стремились любить
Татьяна Антипова # 7 июня 2014 в 07:56 0
Татьяна # 8 июня 2014 в 23:59 0
О, как она неповторима!
Мелодия, звучащая в сердцах!
Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/love/melodija-lyubvi-219371.html
Татьяна Антипова # 9 июня 2014 в 03:13 0