ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ты красива и умна

ты красива и умна

 ТЫ КРАСИВА И УМНА,

ТЫ ИЗЯЩНА И МИЛА,

СВЕТ ТВОИХ ГЛАЗ ИЗЛУЧАЕТ

В НАС БЕЗУМНЫЕ ДЕЛА….

ДА,БЕЗУМСТВО,

КАК ЕЩЁ,

ЭТО МОЖНО ОБОЗВАТЬ,
ЧУВСТВО,

ЧТО ТЫ В НАС ВСЕЛЯЕШЬ,

ЧТОБЫ ВСЁ ГРОМИТЬ ДО  ДНА!!!!

ВОСПЕВАЕМ В ДУШАХ МЫ,

В СВОИХ ЧЁРСТВЫХ ДУШАХ, ВАС

И ПРИЗНАТЕЛЬНЫ МЫ ВАМ,

ЧТО ОХРАНЯЕТЕ ВЫ НАС………

ОТ НЕВЗГОД,ОТ ЭТИХ МУК,

ЧТО НАМ ЧЁРТВОСТИ ДАЮТ,

ВЫ НАС СМЫСЛОМ ЗАРЯДИТЕ

МЫ ВАС СНОВА ВОСПОЁМ.

© Copyright: Евгений Сергеевич Горбачёв, 2012

Регистрационный номер №0045258

от 27 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0045258 выдан для произведения:

 ТЫ КРАСИВА И УМНА,

ТЫ ИЗЯЩНА И МИЛА,

СВЕТ ТВОИХ ГЛАЗ ИЗЛУЧАЕТ

В НАС БЕЗУМНЫЕ ДЕЛА….

ДА,БЕЗУМСТВО,

КАК ЕЩЁ,

ЭТО МОЖНО ОБОЗВАТЬ,
ЧУВСТВО,

ЧТО ТЫ В НАС ВСЕЛЯЕШЬ,

ЧТОБЫ ВСЁ ГРОМИТЬ ДО  ДНА!!!!

ВОСПЕВАЕМ В ДУШАХ МЫ,

В СВОИХ ЧЁРСТВЫХ ДУШАХ, ВАС

И ПРИЗНАТЕЛЬНЫ МЫ ВАМ,

ЧТО ОХРАНЯЕТЕ ВЫ НАС………

ОТ НЕВЗГОД,ОТ ЭТИХ МУК,

ЧТО НАМ ЧЁРТВОСТИ ДАЮТ,

ВЫ НАС СМЫСЛОМ ЗАРЯДИТЕ

МЫ ВАС СНОВА ВОСПОЁМ.

 
Рейтинг: +1 2117 просмотров
Комментарии (2)
Тая Кузмина # 16 мая 2013 в 14:19 0
Оригинально и позитивно!!! rose