МИЛОЕ СОЛНЫШКО МОЕ....

 МИЛОЕ СОЛНЫШКО МОЁ,

ТЫ ЗАЖГЛОСЬ НА НЕБЕ МОЁМ,

КАЖДЫЙ ДЕНЬ ТЫ РАДУЕШЬ МЕНЯ,

ЯРКИМ  СВЕТОМ ОЧИ СЛЕПЯ.

ТЫ МОЙ РЕБЕНОК,ТЫ МОЙ МАЛЫШ,

ЯРКОЙ ПУСТЬ БУДЕТ ВСЯ ТВОЯ ЖИЗНЬ,

ПУСТЬ ВСЕ НЕВЗГОДЫ,ПУСТЬ ВСЕ ПЕЧАЛИ

МАЛОЕ СОЛНЦЕ СТРЕМГЛАВ ОБОЙДУТ.

МИЛОМУ СОЛНЦУ ЛЮБОВЬ ОТДАДУТ.

 

© Copyright: Евгений Сергеевич Горбачёв, 2012

Регистрационный номер №0034953

от 15 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0034953 выдан для произведения:

 МИЛОЕ СОЛНЫШКО МОЁ,

ТЫ ЗАЖГЛОСЬ НА НЕБЕ МОЁМ,

КАЖДЫЙ ДЕНЬ ТЫ РАДУЕШЬ МЕНЯ,

ЯРКИМ  СВЕТОМ ОЧИ СЛЕПЯ.

ТЫ МОЙ РЕБЕНОК,ТЫ МОЙ МАЛЫШ,

ЯРКОЙ ПУСТЬ БУДЕТ ВСЯ ТВОЯ ЖИЗНЬ,

ПУСТЬ ВСЕ НЕВЗГОДЫ,ПУСТЬ ВСЕ ПЕЧАЛИ

МАЛОЕ СОЛНЦЕ СТРЕМГЛАВ ОБОЙДУТ.

МИЛОМУ СОЛНЦУ ЛЮБОВЬ ОТДАДУТ.

 

 
Рейтинг: +3 647 просмотров
Комментарии (4)
Алла Войнаровская # 16 марта 2012 в 19:47 0
live1
Евгений Сергеевич Горбачёв # 20 марта 2012 в 22:45 0
спасибо muha
Марина Попова # 24 апреля 2012 в 05:04 0
supersmile Евгений!

Тая Кузмина # 19 сентября 2014 в 12:55 0
Трогательно и нежно!!!! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9