БЕРЕЗКА

 

НУ ЗДРАВСТВУЙ,МИЛАЯ МОЯ,
ПРОСТАЯ РУССКАЯ ДЕВИЦА,
ТЫ ВСЕ ПЛЕНИШЬ МЕНЯ МОЯ,
БЕРЕЗА-РУССКАЯ ЦАРИЦА.
 
СВОИ ТЫ КОСЫ РАСПЛЕЛА 
И КУДРИ ВЬЮТСЯ НА ВЕТРУ,
ТЫ СОХРАНИ ИХ ДЛЯ МЕНЯ
И Я ПРИЕДУ,ОБНИМУ.
 
ОХАПКОЙ МОЩНЫХ РУК СВОИХ
СХВАЧУ ЗА СТАН ТВОЙ ТОНКИЙ,СТРОЙНЫЙ
 И УКРЫВАЕШЬ ТЫ МЕНЯ 
СВОИМИ КУДРЯМИ ЗЕЛЕНЫМИ.
 
НАПОМИНАЕШЬ МНЕ,БЕРЕЗКА,
ТУ ДИВУ ЯРКОЙ КРАСОТЫ,
ЧТО ОБЕЩАЛА ЖИЗНЬ МНЕ ДОЛГО
КАК И ТЕБЯ ОДНУ ЛЮБИТЬ.
 

© Copyright: Евгений Сергеевич Горбачёв, 2012

Регистрационный номер №0051011

от 27 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0051011 выдан для произведения:

 НУ ЗДРАВСТВУЙ,МИЛАЯ МОЯ,

ПРОСТАЯ РУССКАЯ ДЕВИЦА,
ТЫ ВСЕ ПЛЕНИШЬ МЕНЯ МОЯ,
БЕРЕЗА-РУССКАЯ ЦАРИЦА.
 
СВОИ ТЫ КОСЫ РАСПЛЕЛА 
И КУДРИ ВЬЮТСЯ НА ВЕТРУ,
ТЫ СОХРАНИ ИХ ДЛЯ МЕНЯ
И Я ПРИЕДУ,ОБНИМУ.
 
ОХАПКОЙ МОЩНЫХ РУК СВОИХ
СХВАЧУ ЗА СТАН ТВОЙ ТОНКИЙ,СТРОЙНЫЙ
 И УКРЫВАЕШЬ ТЫ МЕНЯ 
СВОИМИ КУДРЯМИ ЗЕЛЕНЫМИ.
 
 
Рейтинг: +3 331 просмотр
Комментарии (5)
Алла Войнаровская # 4 августа 2012 в 16:56 +1
Прекрасные строки! 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
Евгений Сергеевич Горбачёв # 13 августа 2012 в 07:30 0
ura спасибо
Cветлана Лосева # 18 августа 2012 в 22:03 +1
с любовью написаны строки! Всего Вам доброго! korzina
Евгений Сергеевич Горбачёв # 19 августа 2012 в 07:58 0
best
Тая Кузмина # 23 июня 2013 в 22:42 0
КАК ЯРКО И ОБРАЗНО!! ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!