ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ты красавица

Ты красавица

10 декабря 2011 - Владимир Спиридонов


Однажды на сайте тебя повстречал.
Такой красавицы, никогда не встречал!
Ты сразу в сердце моё угодила,
Не устояла душа, ты её покорила!..

Глаза излучают чарующий свет...
Я их полюбил. Лучших в мире нет!
Глаза эти - чудо! Магический дар!
Никуда не деться от их чар...

Я брови твои поцелую с любовью!
Они украшают, и это не скрою...
Я милый твой ротик хочу пригубить,
На вечно запомню! Его не забыть!

А губы твои так и тянут к тебе...
Их поцелуй испытать на себе
Придётся не раз! Это будет экстрим!
Скучать потом долго буду по ним...

Я тело твоё обнять так хочу...
Не выдержу пытку, к тебе прилечу!
Не нужно мне жизни иной,
Хочу на всегда оставаться с тобой!

© Copyright: Владимир Спиридонов, 2011

Регистрационный номер №0002867

от 10 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0002867 выдан для произведения:


Однажды на сайте тебя повстречал.
Такой красавицы, никогда не встречал!
Ты сразу в сердце моё угодила,
Не устояла душа, ты её покорила!..

Глаза излучают чарующий свет...
Я их полюбил. Лучших в мире нет!
Глаза эти - чудо! Магический дар!
Никуда не деться от их чар...

Я брови твои поцелую с любовью!
Они украшают, и это не скрою...
Я милый твой ротик хочу пригубить,
На вечно запомню! Его не забыть!

А губы твои так и тянут к тебе...
Их поцелуй испытать на себе
Придётся не раз! Это будет экстрим!
Скучать потом долго буду по ним...

Я тело твоё обнять так хочу...
Не выдержу пытку, к тебе прилечу!
Не нужно мне жизни иной,
Хочу на всегда оставаться с тобой!
 
Рейтинг: +4 647 просмотров
Комментарии (8)
Виктор Воронцов # 10 декабря 2011 в 21:21 +2
Владимир! Интересное стихотворение!

Спасибо!
Владимир Спиридонов # 29 декабря 2011 в 08:08 +4
Спасибо,Виктор! kissfor
Игорь Кустиков # 30 декабря 2011 в 20:38 +1
Владимир, вот про сайт ты это верно подметил. shampa
Владимир Спиридонов # 1 января 2012 в 23:36 +4

Спасибо,Игорь!

39 v
Вячеслав Светлов # 6 августа 2013 в 01:51 +1
Страстные строки!
Всего Вам доброго!

С уважением, super
Владимир Спиридонов # 7 августа 2013 в 08:13 0
Большое спасибо, Вячеслав! c0137
Ирэна Артемьева # 10 мая 2014 в 21:06 +1
Володя, искреннее, пылкое, очаровательное стихотворение! Спасибо!
Владимир Спиридонов # 12 мая 2014 в 10:48 0
Большое спасибо, Ирэна, за тёплые слова комментария! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9