ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Виртуальная любовь

Виртуальная любовь

10 декабря 2011 - Владимир Спиридонов

             
Каждый день на сайт я захожу,
Чтоб с тобою снова повстречаться!
Не могу прожить я без тебя,
Надо нам с тобою обвенчаться!

Ты говоришь красивые слова,
Ты моя любовь на веки!
Я так рад, что есть ты у меня,
И текут любви полноводные реки!

Мы проживём с тобой лет сто,
А захотим, проживём и дольше!
И любовь не угаснет никогда,
Она разгорится лишь больше!

© Copyright: Владимир Спиридонов, 2011

Регистрационный номер №0002896

от 10 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0002896 выдан для произведения:
             
Каждый день на сайт я захожу,
Чтоб с тобою снова повстречаться!
Не могу прожить я без тебя,
Надо нам с тобою обвенчаться!

Ты говоришь красивые слова,
Ты моя любовь на веки!
Я так рад, что есть ты у меня,
И текут любви полноводные реки!

Мы проживём с тобой лет сто,
А захотим, проживём и дольше!
И любовь не угаснет никогда,
Она разгорится лишь больше!
 
Рейтинг: +3 481 просмотр
Комментарии (4)
Татьяна Лаптева # 1 апреля 2014 в 20:37 +1
Побольше бы таких слов женщинам говорили - просто мечта!
scratch
Владимир Спиридонов # 2 апреля 2014 в 17:26 0
Большое спасибо, Татьяна! 38 buket3
Ирэна Артемьева # 21 мая 2014 в 17:52 +1

Владимир Спиридонов # 27 мая 2014 в 11:50 0
Большое спасибо за пожелания, Ирэна! 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c