Глаза

10 декабря 2011 - Владимир Спиридонов
article2865.jpg


Снова смотрю на твои глаза,
В них колдовская сила!
Отвести невозможно взгляд,
Ты сердце моё зацепила!

Удивительно сладок,
Томный, зовущий взгляд...
В нём таиться скрытая сила,
Как смертельно опасный яд!..

Эти брови, чёрные, густые,
Служат украшением глаз.
Только посмотри на них,
И в них заблудился, увяз!..

Губы  твои обольщают,
И сводят с ума всех подряд!
Они целовать так умеют,
О! это целый любовный обряд!

Может ты просто колдунья,
Может фея, каких не встречал,
Нет разницы впрочем в этом -
Нас интернет с тобой обвенчал!

© Copyright: Владимир Спиридонов, 2011

Регистрационный номер №0002865

от 10 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0002865 выдан для произведения:


Снова смотрю на твои глаза,
В них колдовская сила!
Отвести невозможно взгляд,
Ты сердце моё зацепила!

Удивительно сладок,
Томный, зовущий взгляд...
В нём таиться скрытая сила,
Как смертельно опасный яд!..

Эти брови, чёрные, густые,
Служат украшением глаз.
Только посмотри на них,
И в них запутался, увяз!..

Губы  твои обольщают,
И сводят с ума всех подряд!
Они целовать так умеют,
О! это целый любовный обряд!

Может ты просто колдунья,
Может фея, каких не встречал,
Нет разницы впрочем в этом -
Нас интернет с тобой обвенчал!
 
Рейтинг: +3 520 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Проскуров # 22 сентября 2013 в 22:34 +1
Поэт творит любви глазами,
Они ему – закон и суд …
Владимир Спиридонов # 27 сентября 2013 в 14:38 0
Большое спасибо, Владимир! c0137