ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Спасают крепкие борта

Спасают крепкие борта

19 марта 2014 - Александр Игнатов

Наполнил ветер паруса,

Жизнь на просторе.

Ждёт горизонта полоса,

Мы вышли в море.

  Не испугал девятый вал,

  Страшней бывало.

  Команда чёткая, аврал,

  Не брось штурвала.

Спасают крепкие борта,

Шторм не сломает.

Закрылись Адские Врата,

Смерть отступает.

  Звучат матросов голоса,

  Смирилось, море.

  Бывают в жизни чудеса -

  Жизнь на просторе…

© Copyright: Александр Игнатов, 2014

Регистрационный номер №0202342

от 19 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0202342 выдан для произведения:

Наполнил ветер паруса,

Жизнь на просторе.

Ждёт горизонта полоса,

Мы вышли в море.

  Не испугал девятый вал,

  Страшней бывало.

  Команда чёткая, аврал,

  Не брось штурвала.

Спасают крепкие борта,

Шторм не сломает.

Закрылись Адские Врата,

Смерть отступает.

  Звучат матросов голоса,

  Смирилось, море.

  Бывают в жизни чудеса -

  Жизнь на просторе…

 
Рейтинг: +1 225 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!