ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Одинокая Душа

Одинокая Душа

8 октября 2014 - Эми Шумерова
Одинокая душа по свету бродила
И томило будто бы ее ожидание
И была душа, там где мило
Но топила грусть все ее старания

Невозможно расправить крылья
Для полета - нет равновесия
Одинокой душе как гостье
И прохладен прием, и не весел

И все ищет она, где же дом
Половинка ее, скиталица
Задурманили, душу ладаном
И по свету несут, мается

Одинокой душе, вроде бы
И привычные расставания
Только где то она бродит же
Половинка ее страдания

© Copyright: Эми Шумерова, 2014

Регистрационный номер №0244236

от 8 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0244236 выдан для произведения:
Одинокая душа по свету бродила
И томило будто бы ее ожидание
И была душа, там где мило
Но топила грусть все ее старания

Невозможно расправить крылья
Для полета - нет равновесия
Одинокой душе как гостье
И прохладен прием, и не весел

И все ищет она, где же дом
Половинка ее, скиталица
Задурманили, душу ладаном
И по свету несут, мается

Одинокой душе, вроде бы
И привычные расставания
Только где то она бродит же
Половинка ее страдания
 
Рейтинг: +1 306 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!