ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Бываешь печальна

Бываешь печальна

9 февраля 2012 - Елена Билюк
article23996.jpg
Очень часто бываешь печальна,
Как смириться с такою судьбою...
Спета песня твоя прощальная
И отобрано все с лихвою.

И однажды увидишь свой взор,
Где печали скрыты зарницы.
И заметишь лишь там укор,
Боль и ужас измученной птицы.

  3.01.1998



 

© Copyright: Елена Билюк, 2012

Регистрационный номер №0023996

от 9 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0023996 выдан для произведения:

Очень часто бываю печальна,

Как смириться с такою судьбою.

Спета песня моя прощальная

И отобрано все с лихвою.


Ты однажды увидишь мой взор,

Где печали скрыты зарницы.

И заметишь лишь там укор,

Боль и ужас измученной птицы.
  3.01.1998

 
Рейтинг: 0 322 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!