ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ты интересная женщина

Ты интересная женщина

28 августа 2014 - Галина Амосова
Ты интересная женщина,
Сказал мне на днях сосед.
Я бы с тобою встретился,
Но, не для умных бесед.

А, чтобы шептать тебе тихо
Ласковые слова
Пусть от них закружится
В сумерках голова.

А на столе стояли
Свеча и вина бокал.
Если б ты только знала,
Как я об этом мечтал.

Ты интересная женщина,
На днях мне сказал сосед.
Забудь меня, если можешь -
Я прошептала в ответ.

© Copyright: Галина Амосова, 2014

Регистрационный номер №0235693

от 28 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0235693 выдан для произведения: Ты интересная женщина,
Сказал мне на днях сосед.
Я бы с тобою встретился,
Но, не для умных бесед.

А, чтобы шептать тебе тихо
Ласковые слова
Пусть от них закружится
В сумерках голова.

А на столе стояли
Свеча и вина бокал.
Если б ты только знала,
Как я об этом мечтал.

Ты интересная женщина,
На днях мне сказал сосед.
Забудь меня, если можешь -
Я прошептала в ответ.

 
Рейтинг: +2 505 просмотров
Комментарии (4)
0 # 4 сентября 2014 в 22:44 +1
Вы интересная и сильная женщина!Удачи Вам желаю и счастья. С теплом elka
Галина Амосова # 9 сентября 2014 в 01:08 0
Спасибо за добрые слова!
nadja drebert # 9 сентября 2014 в 08:53 +1
Да, жаль, коль для бесед
Не годится ваш сосед...
С улыбкой

Галина Амосова # 11 сентября 2014 в 19:42 0
Спасибо за четверостишье в тему. Но, иногда так бывает.