ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Понимаешь, не было печали

Понимаешь, не было печали

28 августа 2014 - Галина Амосова
article235688.jpg
Вновь одна сижу, печалюсь.
На тебя гляжу сквозь дым.
Будто навсегда прощаюсь
Я с тобой далёким, не моим.

Словно мы друг друга не любили,
Словно не было тех чистых слов.
Потому, что мы давно забыли
Встречи те, из изумрудных снов.

Понимаешь, не было печали,
Ни тогда, когда ты уходил,
Ни когда мои глаза кричали:
Хоть ещё мгновенье, погоди.


© Copyright: Галина Амосова, 2014

Регистрационный номер №0235688

от 28 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0235688 выдан для произведения: Вновь одна сижу, печалюсь.
На тебя гляжу сквозь дым.
Будто навсегда прощаюсь
Я с тобой далёким, не моим.

Словно мы друг друга не любили,
Словно не было тех чистых слов.
Потому, что мы давно забыли
Встречи те, из изумрудных снов.

Понимаешь, не было печали,
Ни тогда, когда ты уходил,
Ни когда мои глаза кричали:
Хоть ещё мгновенье, погоди.


 
Рейтинг: +1 404 просмотра
Комментарии (2)
valerij reshetnik # 29 августа 2014 в 11:53 +1
Да, это просто и сложно вместе. 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Галина Амосова # 1 сентября 2014 в 02:44 0
Вы правы, даже в сказках героям сложно, а уж в реальной жизни и подавно. sneg