ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Не целуй, отпусти мою руку

Не целуй, отпусти мою руку

28 августа 2014 - Галина Амосова
article235696.jpg
Не целуй, отпусти мою руку.
Я не верю твоим словам,
Ты обрёк меня на разлуку.
Или скажешь,  я не права?

Ведь живу одним ожиданьем
Редких встреч и свиданий с тобой.
Я привыкла к таким страданьям,
Лишь не быть для тебя чужой.

Наша долгая встреча сегодня
И твоё признанье в любви,
Как подарок мне, новогодний.
Ты меня с собой позови.

© Copyright: Галина Амосова, 2014

Регистрационный номер №0235696

от 28 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0235696 выдан для произведения: Не целуй, отпусти мою руку.
Я не верю твоим словам,
Ты обрёк меня на разлуку.
Или скажешь,  я не права?

Ведь живу одним ожиданьем
Редких встреч и свиданий с тобой.
Я привыкла к таким страданьям,
Лишь не быть для тебя чужой.

Наша долгая встреча сегодня
И твоё признанье в любви,
Как подарок мне, новогодний.
Ты меня с собой позови.

 
Рейтинг: +2 452 просмотра
Комментарии (4)
0 # 1 сентября 2014 в 11:02 +1
Искренняя, душевная, светлая лирика. Понравилась. Удачи Вам желаю и душевных благ. С теплом rose
Галина Амосова # 9 сентября 2014 в 01:18 0
Спасибо за душевный отзыв!
Александр Чайковский # 1 ноября 2014 в 20:19 +1
Интересное и душевное признание! flower
Галина Амосова # 2 ноября 2014 в 14:23 0
Искренне благодарна за отзыв! smileded