ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Радость нам необходима

Радость нам необходима

12 декабря 2013 - Владимир Болсун
article174677.jpg


 

Как легко вянет

Искренняя радость

От дружеского осужденья

 От этого «теплого» вниманья

Нежность вянет

 А серость как всегда

Торжествует

Хихикает

В своем тумане

И остается лишь разочарованье

И бедность ощущений

 

И остается лишь болеть

И кашлять по утрам натужно

Найти себе подобных,  нелегко

Но нужно

Необходимо

Всем влюбленным и любимым

Не смотреть мимо

Не говорить осужденья

Тихо и сутужно

Гореть  красиво

Сложно,

Но необходимо

Гореть с любимым

© Copyright: Владимир Болсун, 2013

Регистрационный номер №0174677

от 12 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0174677 выдан для произведения:


 

Как легко вянет

Искренняя радость

От дружеского осужденья

 От этого «теплого» вниманья

Нежность вянет

 А серость как всегда

Торжествует

Хихикает

В своем тумане

И остается лишь разочарованье

И бедность ощущений

 

И остается лишь болеть

И кашлять по утрам натужно

Найти себе подобных,  нелегко

Но нужно

Необходимо

Всем влюбленным и любимым

Не смотреть мимо

Не говорить осужденья

Тихо и сутужно

Гореть  красиво

Сложно,

Но необходимо

Гореть с любимым

 
Рейтинг: 0 269 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!