ТЫ И ЛЮБОВЬ

10 ноября 2014 - Лев Голубев

Любовь однажды к вам придёт,
Как буря налетает на корабль,
И ты, как ни старайся,

От неё не убежишь и не уйдёшь.

 

Любовь, как шторм,
Она страшней цунами,
Она, нежданно налетев,
Покой души твоей смутит, изранит.

 

Она - в вечность наслажденья путь.
Она - путь в вечность слёз и горя.

Она - путь в вечность заблуждений,
И к жаркой страсти путь.

 

Когда любовь к тебе нагрянет,
И томной негой напоит,
Тогда поймёшь ты правду жизни

И взлетишь ты в небо от любви.

---<<<>>>---

© Copyright: Лев Голубев, 2014

Регистрационный номер №0251907

от 10 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0251907 выдан для произведения:

Любовь однажды к вам придёт,
Как буря налетает на корабль,
И ты, как ни старайся,

От неё не убежишь и не уйдёшь.

 

Любовь, как шторм,
Она страшней цунами,
Она, нежданно налетев,
Покой души твоей смутит, изранит.

 

Она - в вечность наслажденья путь.
Она - путь в вечность слёз и горя.

Она - путь в вечность заблуждений,
И к жаркой страсти путь.

 

Когда любовь к тебе нагрянет,
И томной негой напоит,
Тогда поймёшь ты правду жизни

И взлетишь ты в небо от любви.

---<<<>>>---

 
Рейтинг: 0 272 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!