Ты и я

21 ноября 2012 - Ирина Воронина

Прикасаемся губами...
Мы сливаемся с тобой...
И чеширскими котами
Улыбаемся потом...

Ты и я полны открытий,
Хотя знаем почти все...
Для друг друга мы обитель,
Ты мое, а я твое.

Ты и я соблазн и ласка,
Нежность и покой...
Нам так чуждо слово "маска",
Можем быть собой.

Хорошо нам, очень классно,
И не надо лишних слов.
Будет все у нас прекрасно,
От яви...
                и до снов...
 

© Copyright: Ирина Воронина, 2012

Регистрационный номер №0095226

от 21 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0095226 выдан для произведения:

Прикасаемся губами...
Мы сливаемся с тобой...
И чеширскими котами
Улыбаемся потом...

Ты и я полны открытий,
Хотя знаем почти все...
Для друг друга мы обитель,
Ты мое, а я твое.

Ты и я соблазн и ласка,
Нежность и покой...
Нам так чуждо слово "маска",
Можем быть собой.

Хорошо нам, очень классно,
И не надо лишних слов.
Будет все у нас прекрасно,
От яви...
                и до снов...
 

 
Рейтинг: +3 304 просмотра
Комментарии (2)
Александр Игнатов # 21 ноября 2012 в 22:05 0
Нет смысла что либо говорить...понравилось.Спасибо.
Ирина Воронина # 24 ноября 2012 в 21:30 0
kissfor