Между нами

21 ноября 2012 - Ирина Воронина

Мне тебя и не мало, не много,
Мне тебя в самый раз, в самый раз...
Только жалко, меж нами дорога,
Между нами росинки из глаз...

Между нами сердец трепетанье,
Между нами из нежности мост...
Между нами большое желанье...
Между нами тропинка из звезд...

© Copyright: Ирина Воронина, 2012

Регистрационный номер №0095225

от 21 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0095225 выдан для произведения:

Мне тебя и не мало, не много,
Мне тебя в самый раз, в самый раз...
Только жалко, меж нами дорога,
Между нами росинки из глаз...

Между нами сердец трепетанье,
Между нами из нежности мост...
Между нами большое желанье...
Между нами тропинка из звезд...

 
Рейтинг: +3 252 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!