Ты и я...

7 октября 2020 - Юлия Грачева
Между нами нити дорог
И распаханных дней просторы.
Где-то там вдалеке твой порог
И остались в пыли разговоры.

Ты и я… Мы на разных концах
Непридуманной, созданной бездны.
Я тебе прокричу в сердцах,
А потом навсегда исчезну.

Разрывая бетон тишины,
Прокричу  до осипшего горла -
Нет в разлуке нашей вины,
Нас с тобой расстояние стёрло!

В трудный час я тебе приснюсь,
Обниму крылом и утешу.
Я ладонью с лица смахну грусть.
Кто не жил, тот пожалуй, безгрешен.

© Copyright: Юлия Грачева, 2020

Регистрационный номер №0481371

от 7 октября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0481371 выдан для произведения: Между нами нити дорог
И распаханных дней просторы.
Где-то там вдалеке твой порог
И остались в пыли разговоры.

Ты и я… Мы на разных концах
Непридуманной, созданной бездны.
Я тебе прокричу в сердцах,
А потом навсегда исчезну.

Разрывая бетон тишины,
Прокричу  до осипшего горла -
Нет в разлуке нашей вины,
Нас с тобой расстояние стёрло!

В трудный час я тебе приснюсь,
Обниму крылом и утешу.
Я ладонью с лица смахну грусть.
Кто не жил, тот пожалуй, безгрешен.
 
Рейтинг: +6 449 просмотров
Комментарии (2)
Елена Селезнева # 8 ноября 2020 в 17:03 +1
У любви нет дорог неподвластных,
И преградных таможенных нет.
А для трепетных встреч, пусть не страстных,
У меня есть волшебный билет.
И пускай невозможно обняться,
Дотянуться рукою к руке.
В этих встречах могу растворяться,
Находясь от тебя вдалеке.
У любви нет дорог неподвластных,
Но на карте ты их не ищи.
Ведь для трепетных встреч нам прекрасно
Помогают полеты души)))
Юлия Грачева # 8 ноября 2020 в 21:10 +1
Лена, чудесные стихи! очень красиво и поэтично!
Спасибо за такой прекрасный комментарий!!!
чутко чувствующая душа ты. Спасибо, эти строки отозвались внутри волнением сердца.
super-5