ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Песня лету

Песня лету

7 октября 2020 - Юлия Грачева

лето, летО, леТО, лЕТО, ЛЕТО!
Обожаю даже слово это!
Всё лучами солнца разогрето
Тут жара настала, а не где-то!   


ЛЕТО, ЛЕТО, ЛЕТО, ЛЕТО, ЛЕТО!
Много в тебе радости и света
Я уже почти совсем раздета,
Шортами шокируя эстета!


ЛЕТО, ЛЕТО, ЛЕТО, ЛЕТО, ЛЕТО!
Я в очках, а за щекой конфета,
Еду за рулем кабриолета
Ярко-терракотового цвета.


Ночью, как влюбленная Джульетта,
С соловьиной трелью жду рассвета!
ЛЕТО, ЛЕТО, ЛЕТО, ЛЕТО, ЛЕТО!
Пробуждается в росе планета!

Август пролетает незаметно…
Почему так быстро? Нет ответа!
Грустно пропою в конце куплета
ЛЕТО, ЛЕТо, ЛЕто, Лето, лето…
     
Посмотреть видеоролик к стихотворению с моей озвучкой можно тут
https://vk.com/wall538804201_25


https://vk.com/wall538804201_25

© Copyright: Юлия Грачева, 2020

Регистрационный номер №0481373

от 7 октября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0481373 выдан для произведения: лето, летО, леТО, лЕТО, ЛЕТО!
Обожаю даже слово это!
Всё лучами солнца разогрето
Тут жара настала, а не где-то!   

ЛЕТО, ЛЕТО, ЛЕТО, ЛЕТО, ЛЕТО!
Много в тебе радости и света
Я уже почти совсем раздета,
Шортами шокируя эстета!

ЛЕТО, ЛЕТО, ЛЕТО, ЛЕТО, ЛЕТО!
Я в очках, а за щекой конфета,
Еду за рулем кабриолета
Ярко-терракотового цвета.

Ночью, как влюбленная Джульетта,
С соловьиной трелью жду рассвета!
ЛЕТО, ЛЕТО, ЛЕТО, ЛЕТО, ЛЕТО!
Пробуждается в росе планета!

Август пролетает незаметно…
Почему так быстро? Нет ответа!
Грустно пропою в конце куплета
ЛЕТО, ЛЕТо, ЛЕто, Лето, лето…
 
Рейтинг: +3 473 просмотра
Комментарии (2)
Елена Селезнева # 1 декабря 2020 в 23:24 +1
Картинка слов с возрастанием и убыванием - классная находка, Юля.
Какой у Вас красивый голос!!!
Юлия Грачева # 28 декабря 2020 в 23:20 0
Еленочка! Как приятно, что Вы почитали и послушали! Спасибо большое и за комментарий и за комплимент! Благодарю Вас за внимание!!!
Всего самого доброго, радостного и светлого!
cvety-rozy