ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Короткое свидание

Короткое свидание

7 октября 2020 - Юлия Грачева
Вечер грустил, морося настроеньем.
Тускло на сумрак глядел огонек.
Двое укрылись одной серой тенью -
Та недоступная и паренек.

Десять минут среди долгой разлуки
Место свидания прятал туман.
Он обхватил ее хрупкие руки,
Обнял податливый девичий стан.

Десять минут им подарены свыше,
Чтоб ощутить, как скучала душа.
Сердце стучало то громче, то тише.
Оба стояли, почти не дыша.

Как же он крепко держал свою птицу
В сильных руках, что прочнее, чем сталь!
Только мечтам не позволено сбыться…
Десять минут уходящие вдаль.

© Copyright: Юлия Грачева, 2020

Регистрационный номер №0481372

от 7 октября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0481372 выдан для произведения: Вечер грустил, морося настроеньем.
Тускло на сумрак глядел огонек.
Двое укрылись одной серой тенью -
Та недоступная и паренек.

Десять минут среди долгой разлуки
Место свидания прятал туман.
Он обхватил ее хрупкие руки,
Обнял податливый девичий стан.

Десять минут им подарены свыше,
Чтоб ощутить, как скучала душа.
Сердце стучало то громче, то тише.
Оба стояли, почти не дыша.

Как же он крепко держал свою птицу
В сильных руках, что прочнее, чем сталь!
Только мечтам не позволено сбыться…
Десять минут уходящие вдаль.
 
Рейтинг: +10 301 просмотр
Комментарии (2)
АЛЬБАТРОС # 17 октября 2020 в 20:09 +2
ХОРОШЕЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ! ПРОСТО - МЕЧТА! СПАСИБО ЮЛИЯ!
smayliki-prazdniki-34
Юлия Грачева # 18 октября 2020 в 23:34 +1
спасибо за положительный отклик, Саша!!!
добра и исполнения желаний тебе!