Ты и я

2 февраля 2012 - Любовь Страдалина

Помнишь,танцевали в ритме танго,
Не сводя с друг друга тёплых глаз?
Ты и я.И одуванчиков фаланга.
Никого повсюду,кроме нас.
Прыгали по крышам белых зданий,
Двигались,внимая пенью птиц.
Ты и я кружились с облаками
Невесомыми,как взмах ресниц.
В унисон сердца стучали наши,
И игривый ветер косы мял,
"Никого милей тебя нет,краше,"-
Упоённо на ухо шептал.
Помнишь,как мы за руки мечтали
Облететь по ветру целый свет?
Хоронили горе и печали
На хвостах таинственных комет,
Заплетали волосы цветами,
С радуги катались до утра,
Восхищались звёзд ночных огнями
В целом мире только ты и я...

© Copyright: Любовь Страдалина, 2012

Регистрационный номер №0021862

от 2 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0021862 выдан для произведения:

Помнишь,танцевали в ритме танго,
Не сводя с друг друга тёплых глаз?
Ты и я.И одуванчиков фаланга.
Никого повсюду,кроме нас.
Прыгали по крышам белых зданий,
Двигались,внимая пенью птиц.
Ты и я кружились с облаками
Невесомыми,как взмах ресниц.
В унисон сердца стучали наши,
И игривый ветер косы мял,
"Никого милей тебя нет,краше,"-
Упоённо на ухо шептал.
Помнишь,как мы за руки мечтали
Облететь по ветру целый свет?
Хоронили горе и печали
На хвостах таинственных комет,
Заплетали волосы цветами,
С радуги катались до утра,
Восхищались звёзд ночных огнями
В целом мире только ты и я...

 
Рейтинг: +3 407 просмотров
Комментарии (4)
Игорь Нуржанов # 7 февраля 2012 в 04:20 +1
Пусть всегда так и будет...Чем больше вокруг счастливых людей, тем светлее мир...
elka2
Любовь Страдалина # 7 февраля 2012 в 20:29 0
Спасибо! smile
0 # 16 февраля 2012 в 17:10 +1
Люба, очень талантливо и эмоционально, волшебные краски любовной философской поэзии! podargo
Любовь Страдалина # 16 февраля 2012 в 17:40 0
Спасибо,Ара!Любви! girlkiss