Закат

2 февраля 2012 - Любовь Страдалина

Давай понаблюдаем,
Как засыпает солнце...
У набережной чудно!
В руке кусочек мира,
И облака здесь ближе,
И вдохновлённый Моцарт
Откуда-то из дАли
Баюкает нас лирой.
Вбирает Волга нежность
Уткнувшегося света
И с лучиков смывает
Приятную усталость.
Прощается светило
До завтра,до рассвета
И озаряет алым
Тех,кто ещё остались.

 

© Copyright: Любовь Страдалина, 2012

Регистрационный номер №0021864

от 2 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0021864 выдан для произведения:

Давай понаблюдаем,
Как засыпает солнце...
У набережной чудно!
В руке кусочек мира,
И облака здесь ближе,
И вдохновлённый Моцарт
Откуда-то из дАли
Баюкает нас лирой.
Вбирает Волга нежность
Уткнувшегося света
И с лучиков смывает
Приятную усталость.
Прощается светило
До завтра,до рассвета
И озаряет алым
Тех,кто ещё остались.

 
 
Рейтинг: +3 484 просмотра
Комментарии (4)
Игорь Нуржанов # 7 февраля 2012 в 04:18 +1
И вновь влюблённые пары гуляют до утра, не желая расставаться...
snegovik
0 # 16 февраля 2012 в 17:11 +1
Красивый закат! elka4
Любовь Страдалина # 16 февраля 2012 в 17:40 0
kapusta