ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Нашепчи мне нежное-нежное…

Нашепчи мне нежное-нежное…

 

© Copyright: Людмила Долматова, 2012

Регистрационный номер №0050439

от 25 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0050439 выдан для произведения:

Нашепчи мне нежное-нежное…

Зацелуй до потери сознания…

Чтобы я этот миг навсегда

Сохранила в воспоминаниях.

 

Ты проникни в меня обжигающе,

Доведи тело до содрогания…

Чтобы я этот миг навсегда

Сохранила в воспоминаниях.

 

Будь таким, каким хочешь быть,

Сделай сексом мне истязание,

Чтобы я этот миг навсегда

Сохранила в воспоминаниях.

 

Ты проси чего хочешь сам

И найдёшь в ответ понимание…

Я хочу, чтобы этот миг

Ты хранил в своих воспоминаниях.

 

 
Рейтинг: +1 369 просмотров
Комментарии (1)
Анна Магасумова # 25 мая 2012 в 18:38 0
Стихи откровенны,чисто женские, но красивые! live